Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
***Seconde Nature***
7 mars 2009

Cake aux Baies de Goji et au Rooïbos, BIO

Cake aux Baies de Goji et au Rooïbos, BIO
J'aime beaucoup réhydrater mes baies de Goji dans mon Rooïbos ...C'est de là que m'est venu l'idée de ce cake ! Le Rooïbos et les baies de Goji ont des vertus antioxydantes, mais sont surtout très gourmands !Ou comment allier plaisir et santé ... enfin...
Publicité
6 mars 2009

La Grèce à ma table ...

La Grèce à ma table ...
J'ai passé toutes mes vacances d'enfants en Grèce ...J'en garde de merveilleux souvenirs : paysages, parfums, saveurs ...J'ai donc beaucoup d'affection pour la cuisine grecque, qui réveille toujours en moi de doux souvenirs ! Je suis donc une fidèle lectrice...
5 mars 2009

Légumes d'Hiver façon Couscous, Bio

Légumes d'Hiver façon Couscous, Bio
Une petite recette que j'ai faite tout l'hiver ...Rapide et facile, ici on en raffole ! Encore une bonne façon de manger des légumes ! Légumes d'Hiver façon Couscous, Bio Pour 2 gros appétits :- 2 carottes bio- 2 navets bio- 1 petit oignon bio- 2 gousses...
3 mars 2009

Sauce tomates au tofu, Bio

Sauce tomates au tofu, Bio
Pour changer du Ketch*p et de la traditionnelle bolognaise, voici une petite recette sans prétention : une sauce tomates au tofu … Elle est facile à réaliser, végétarienne, source de protéines et son goût est bluffant ! Associer à du riz ou des pâtes,...
28 février 2009

Salade "Fraîcheur d'Hiver" ... bio

Salade "Fraîcheur d'Hiver" ... bio
Mais oui, mais oui, malgré ce beau soleil, c'est encore l'hiver ... Voici donc une salade d'hiver, certes, mais avec une fraîcheur et un peps bien printanier ! La beauté d'une orange sanguine légèrement acide ...La douceur d'une carotte nouvelle ...Le...
Publicité
26 février 2009

Quinoa Poireaux et Fantaisies ... Bio

Quinoa Poireaux et Fantaisies ... Bio
Je ne présente plus Monsieur Quinoa , devenu une grand vedette du net … Il est régulièrement invité à ma table, mais nature powaaaaaaaaaaa, non merci ! Au début, je l’accompagnait inlassablement de sauce tomates ou de ratatouilles, mais pas facile en...
20 février 2009

Rouleaux de printemps ... bios et rapidos !

Rouleaux de printemps ... bios et rapidos !
Les rouleaux de printemps sont une bonne façon de manger des crudités autrement ...Ludiques et faciles, ils s'adaptent à toutes vos envie, la garniture étant ouverte à toutes vos folies !Crudités, graines, éclats de fruits secs, crevettes, dés en tout...
18 février 2009

Gratin choux-fleurs/pommes de terre, crème d'avoine et poudre d'amandes

Gratin choux-fleurs/pommes de terre, crème d'avoine et poudre d'amandes
Gratin choux-fleurs/pommes de terre, crème d’avoine et poudre d’amandes … Pour les gratins, chez moi, c’est fini la béchamel ! J’ai trouvé plus sain et pus simple : les crèmes végétales … à l’amande, au riz, à l’avoine ou au soja, il y a le choix ! Pour...
17 février 2009

Jus Santé

Jus Santé
Nous consommons quotidiennement des jus de fruits et légumes frais. Ils ne remplacent pas les fruits et légumes, mais leur sont complémentaires.J’essaye de varier les saveurs et les couleurs, mais je choisis surtout les ingrédients en fonction de leur...
14 février 2009

Curry d'Hiver ... Bio

Curry d'Hiver ... Bio
Plus je découvre la cuisine indienne, plus je l'aime ... Bien sûr, je suis loin de reproduire parfaitement leurs recettes, mais je m'en inspire largement tout en apprenant à marier les épices et les ingrédients ... J'espère m'améliorer avec le temps et...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité