Jus de légumes "Joséphine"
Pour inaugurer mon Oscar, un petit jus de légumes (bien plus intéressant que les jus de fruits) avec des légumes de saison, choisis pour leur intérêt nutritionnel.
Pour son petit nom, ne me demandez pas, c'est venu comme ça !
Ce jus est réalisé à l'extracteur de jus, pour le réaliser à la centrifugeuse, ne mettez pas les épinards ...
Bien évidemment, tous les ingrédients sont bios, ce qui est primordial !
Jus "Joséphine"
Pour 1 grand verre ou 2 petits verres
- 2 carottes
- 1/2 pomme
- 1/2 petite betterave
- une poignée de feuilles d'épinards
- une branche de céleri
- 2 gros radis blancs
- jus de citron
Une couleur certes pas très glamour, un goût bof bof, mais un cocktail de bienfaits pour le corps et l'esprit.
Pour info, je vous mets la vidéo de démonstration pour les jus à l'Oscar, réalisée par Taty
Cours 1 Jazz Max : les jus
envoyé par tatylauwers