Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
***Seconde Nature***
26 mars 2009

Jus de légumes "Joséphine"

Pour inaugurer mon Oscar, un petit jus de légumes (bien plus intéressant que les jus de fruits) avec des légumes de saison, choisis pour leur intérêt nutritionnel.
Pour son petit nom, ne me demandez pas, c'est venu comme ça !

 

Ce jus est réalisé à l'extracteur de jus, pour le réaliser à la centrifugeuse, ne mettez pas les épinards ...
Bien évidemment, tous les ingrédients sont bios, ce qui est primordial !

 

P1040111_copie

 

Jus "Joséphine"

Pour 1 grand verre ou 2 petits verres
- 2 carottes
- 1/2 pomme
- 1/2 petite betterave
- une poignée de feuilles d'épinards
- une branche de céleri
- 2 gros radis blancs
- jus de citron

 

Une couleur certes pas très glamour, un goût bof bof, mais un cocktail de bienfaits pour le corps et l'esprit.

 

Pour info, je vous mets la vidéo de démonstration pour les jus à l'Oscar, réalisée par Taty

 


Cours 1 Jazz Max : les jus
envoyé par tatylauwers

Publicité
Commentaires
G
Pour que les jus très ''salés'', comme celui-ci, soient appréciés la proportion de ''sucré'' doit être d'environ 60%. Dans ce cas-ci, tu aurais pu mettre plus de carottes et de pommes pour contrebalancer l'amertume du radis et de l'épinard... J'y aurais mis 2 pommes et 5 carottes en tout. Conseil d'une maman qui doit faire avaler ces jus-là à ses 2 zados! ;)[attention]
M
ah oui pas grave pour la couleur!! cr qui compte c'est les bienfaits!!
W
la couleur n'est pas top mais si les bienfaits sont la c'est ce qui compte
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité