Hoummous Bio à l'extracteur de jus Oscar
Une petite recette de Hoummous Bio, réalisé à l'extracteur et inspiré de la recette de Taty dans son livre "Fruits de la vie" .
Le Hoummous est idéal pour manger des légumineuses sous une forme sympa, on peut le tartiner, le mélanger, le délayer, y tremper ce que l'on veut ...
Réalisé en 2 min à l'extracteur, un résultat incroyablement crémeux et goûteux !!!! Miam ....
"Hoummous" Bio à l'extracteur
- 200gr de pois chiches cuits
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- jus de citron
- sel
Utiliser le cône broyeur et une douille. Commencez par passer la gousse d'ail puis les pois chiches à l'extracteur. Amalgamez avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.
Dans la recette originale, Taty ajoute du tahin ...
Dégustez avec grand plaisir !
Edit : pour la Miss, on peut bien sûr réaliser cette recette sans extracteur, en passant l'ail et les pois chiches au presse-légumes ... Mais le résultat sera moins fin et onctueux ... oui oui, je fais du favoritisme !