Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
***Seconde Nature***
15 mars 2009

Dimanche ...

Dimanche ...
Par ce beau dimanche ensoleillé, certains se prélassent à la sieste pendant que d'autres parcourent la belle Touraine ... Bon dimanche à tous et à toutes !
Publicité
13 mars 2009

Dhal de lentilles corail à l'indienne ... Bio

Dhal de lentilles corail à l'indienne ... Bio
Une petite recette facile et délicieuse ... Un dhal de lentilles corail à l'indienne, crémeux et parfumé ... Dhal de lentilles corail à l'indienne, Bio - 200gr de lentilles corail - 200ml de lait de coco - 1 oignon - 1 gousse d'ail - curry indien Dans...
11 mars 2009

Petites Madeleines "Miel & Lavande"

Petites Madeleines "Miel & Lavande"
On envoie la suite .... Pour faire écho à mon article sur l'hydrolat de lavande (ici), le voici en version madeleine ...Accompagnées de miel et de jolies fleurs de lavande, voilà une recette fleurie et originale ! Elles sont plus bossues que les précédentes,...
10 mars 2009

Petites Madeleines "Verveine & Citron"

Petites Madeleines "Verveine & Citron"
J'ai emprunté à la bibliothèque le livre "Les Madeleines sucrées et salées de Sophie" de Sophie Dudemaine ... J'avais adoré son livre sur les Cakes, et je suis aussi tombée sous le charme de ses madeleines ... Comme toujours, quand je feuillette un livre...
9 mars 2009

Le Rooibos ...

Le Rooibos ...
Après la baie de Goji, voici un petit point pour vous présenter le Rooibos ... Le Rooibos est un arbuste d'Afriqe du Sud, appartenant à la famille des acacias il pousse uniquement dans les montagnes de Cedarberg. Il est utilisé en fin morceaux, fermentés...
Publicité
8 mars 2009

Tout sur la Baie de Goji ...

Tout sur la Baie de Goji ...
Suite à ma recette de cake aux baies de Goji, je ne résiste pas à l'envie de vous en dire plus sur ce petit fruit "miraculeux", très en vogue chez les bio-naturels ! La Baie de Goji est un petiit fruit de couleur rouge qui ressemble à une cerise allongée....
7 mars 2009

Cake aux Baies de Goji et au Rooïbos, BIO

Cake aux Baies de Goji et au Rooïbos, BIO
J'aime beaucoup réhydrater mes baies de Goji dans mon Rooïbos ...C'est de là que m'est venu l'idée de ce cake ! Le Rooïbos et les baies de Goji ont des vertus antioxydantes, mais sont surtout très gourmands !Ou comment allier plaisir et santé ... enfin...
6 mars 2009

La Grèce à ma table ...

La Grèce à ma table ...
J'ai passé toutes mes vacances d'enfants en Grèce ...J'en garde de merveilleux souvenirs : paysages, parfums, saveurs ...J'ai donc beaucoup d'affection pour la cuisine grecque, qui réveille toujours en moi de doux souvenirs ! Je suis donc une fidèle lectrice...
5 mars 2009

Légumes d'Hiver façon Couscous, Bio

Légumes d'Hiver façon Couscous, Bio
Une petite recette que j'ai faite tout l'hiver ...Rapide et facile, ici on en raffole ! Encore une bonne façon de manger des légumes ! Légumes d'Hiver façon Couscous, Bio Pour 2 gros appétits :- 2 carottes bio- 2 navets bio- 1 petit oignon bio- 2 gousses...
3 mars 2009

Sauce tomates au tofu, Bio

Sauce tomates au tofu, Bio
Pour changer du Ketch*p et de la traditionnelle bolognaise, voici une petite recette sans prétention : une sauce tomates au tofu … Elle est facile à réaliser, végétarienne, source de protéines et son goût est bluffant ! Associer à du riz ou des pâtes,...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité