***Seconde Nature***

Cuisine Bio Cosmétiques maison et naturels Vie naturelle Ecologie Couture Loisirs créatifs

31 mars 2009

Jus "Carmen" à l'extracteur de jus Oscar

Un nouveau jus, réalisé à l'extracteur de jus Oscar et avec des produits de l'agriculture biologique : le "Carmen", avec sa jolie couleur rubis et son léger goût de fenouil/céleri !

lllll

 

Une base pomme/carotte agrémentée de betterave,céleri et fenouil

 

Pour 2 grands verres :
- 2 petites pommes
- 3 carottes
- 1/2 betterave
- 1 branche de céleri
- un morceau de fenouil

On peut choisir de ne mettre que céleri ou que fenouil et non les deux ...


Publié par __Ludmilla__ à 13:30 - Cuisine Bio - Ce que vous en dites ... [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Ah... Un Oscar, j'en rêve! Le mélange de saveurs doit être délicieux, je n'ai jamais pensé à mettre du fenouil dans un jus (mais je n'ai qu'une petite centrifugeuse, snif snif)

    Posté par Julie, 04 avril 2009 à 02:40
  • quel jus superbe! centrifugeuse ou pas j'essayerai car j'ai de la betterave et des carottes, manque plus que le fenouil (et le céleri, tant pis car j'ai plein d'autres trucs à acheter au marché). C'ets marrant de donner un nom à sa création!

    Posté par diane, 18 avril 2009 à 23:01

Poster un commentaire